Rückblick auf die Kinderbedarfsbörse

Am Samstag, den 10. Oktober fand im Emil-Molt-Saal und der Mensa die mittlerweile 10. (!!!) Kinderbedarfsbörse statt.

Am Samstag, den 10. Oktober fand im Emil-Molt-Saal und der Mensa die mittlerweile 10. (!!!) Kinderbedarfsbörse des Waldorfkindergartens, der Kinderstube und der Freien Waldorfschule Schwäbisch Gmünd statt.

Angesichts der gestiegenen Nachfrage in den letzten Jahren fand die Herbstbörse erstmals an zwei Standorten statt: Im Emil-Molt-Saal und der Mensa, was 31 VerkäuferInnen Gelegenheit zum Verkauf bot. Der Ansturm der Käufer war beachtlich, und viele schöne Kleiderstücke und Spielsachen konnten ihre BesitzerInnen wechseln. An den von Antje Behringer vom Gartenladen herbstlich dekorierten Tischen in der Mensa genossen viele Ver- und EinkäuferInnen mit ihren Kindern noch eine wärmende Kürbissuppe oder eine türkische Tarhana-Suppe und ließen sich als Nachtisch noch ein Stückchen Kuchen mit einer Tasse Bio-Kaffee schmecken.

Durch die Standgebühren der Verkäuferinnen und die Bewirtung konnte eine stattliche Summe von 894 € erwirtschaftet werden, mit dem zu gleichen Teilen die Arbeit der Kinderstube, des Kindergartens und der Schule unterstützt wird.

Das Team der Kinderbedarfsbörse möchte sich hiermit noch einmal ganz herzlich bei allen bedanken, die mit Ihrem Zutun zum Gelingen des Ganzen beigetragen haben:
Den VerteilerInnen der Plakate, allen tatkräftigen HelferInnen beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung, in der Mensaküche und beim Dekorieren, Dani Steinhauer von der Mensaküche, den SpenderInnen Herrn Bullinger vom Gmünder Lädle, Herrn Schmidt vom BioMarkt Aura, der Bäckerei Bühr's, Antje Behringer vom Gartenladen und der Firma Auer Obstsäfte.

Die nächste Kinderbedarfsbörse ist bereits terminiert und wird am 20. Februar 2016 von 11-13 Uhr wiederum im Emil-Molt-Saal und der Mensa stattfinden. Über VerkäuferInnen mit schönen Kindersachen, viele Käufer und nicht zuletzt tatkräftige HelferInnen freut sich auch da wieder ... Das Team der Kinderbedarfsbörse