Herbstbazar

Einmal im Jahr findet der große und weit über Schwäbisch Gmünd hinaus bekannte Herbstbazar statt. Bereits im Frühjahr fangen Eltern unter kundiger Anleitung an, Schönes und Nützliches, Gestricktes, Gehäkeltes und Gewebtes zum Verschenken und zum Eigengebrauch herzustellen. Die "Kleine Künstlerstube" ist eine solche Gruppe. Sie setzt sich zusammen aus Müttern verschiedener Klassenstufen und bastelbegeisterten Freunden der Waldorfschule Schwäbisch Gmünd.

Die Erlöse aus dem Bazar kommen der Schule und dem Kindergarten zugute.

Einmal im Jahr laden der Förderverein Freunde der Waldorfpädagogik e.V. und Eltern der Freien Waldorfschule zum Herbstbazar im völlig verwandelten und geschmückten Schulhaus ein. Adventskränze, Zwerge, Wollebilder, Keramik, Holzspielzeug, Schmuck und viele weitere kleine Liebenswürdigkeiten verführen zum Schauen, Verweilen, Staunen und Einkaufen. Originell eingerichtete Cafés und Bistros laden zum Schlemmen ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Es wird ein kostenloser Pendelverkehr ab Bettringen-Lindenfeld (GEK-Parkhaus) zur Schule und zurück freitags ab 18.30 Uhr und samstags ab 11.00 Uhr eingerichtet. Die aktuellen Termine finden Sie auf unserer Veranstaltungsseite.