Sternenmarkt statt Herbstbazar

Eine Alternative. Marktstand, Online-Herbstbazar und Tombola. Ab 22.11. bis 04.12.2020 Tombola. Ab 01.12. bis 18.12.2020 Marktstand. Bis 23.12.2020 Online-Herbstbazar

Sternenmarkt statt Herbstbazar

Do, 19.11.2020 - Mi, 23.12.2020

Mit der Absage des beliebten Herbstbazars fehlt in diesem Herbst für die Schul- und Kindergartengemeinschaft, Ehemalige Mitarbeiter und Schüler, Freunde und Besucher ein wichtiger Raum für Begegnung, Wohlfühlen und Bummeln. Besonders traurig: Für unsere Kinder fehlt Raum, sich selbst, ihr Können und ihre Freude zu zeigen. Für die Schule und den Kindergarten fehlen wichtige zusätzliche Einnahmen, die der Förderverein als Veranstalter des Herbstbazars sonst darüber generiert.

Jetzt haben wir mit dem Sternenmarkt Alternativen organisiert: Neben einem nur für Schulangehörige zugänglichen kleinen Marktstand, in dem Klassen, Eltern und andere Anbieter die Möglichkeit bekommen, diesen für einen Nachmittag mit Selbstgebackenen, Selbtgebastelten und selbst erstellten Dingen zum Leuchten zu bringen, wird die 6. Klasse den Schulhof für einige Wochen im Sinne des Sternenmarkt-Mottos dekorieren und somit einen Hauch des Bazarzaubers auf das Schulgelände bringen.

Im Online-Herbstbazar des Waldow-Verlages ist eine Möglichkeit entstanden, mit Schönem anderen eine Freude zu machen und gleichzeitig eine wichtige Einnahmequelle zu schaffen. Wir laden jeden ein, unsere Online-Stände mit tollen Dingen von Schülern, aus der Elternschaft und dem Bekanntenkreis der Schule und Kindergartens zu besuchen und Hübsches, z. B. für den Jahreszeitentisch, für Weihnachten oder Nikolaus zu kaufen:

Ab dem 22.11.2020 gibt es eine Tombola. Sie ermöglicht unseren Kindern corona-konforme Begegnungen, sorgt für Spannung und Überraschung und erzielt ebenfalls einen Erlös für die Schule. Die Kinder dürfen Eltern, Omas, Opas, Onkel und Tanten und vielen Menschen mehr Lose verkaufen. Jedes Los geht in einen Lostopf, aus dem Mitte Dezember die Gewinner gezogen werden. Preise werden aus dem Umfeld der Schule gestiftet: Ein gefilztes Kürbispüppchen der Künstlerstube, ein Holz-Puppenbett vom Kindergarten, ein Kartenständer aus der Schulwerkstatt, eine Pflanze von DerGartenladen und der Bio-Supermarkt Aura hat Gesundes, Gutes und Geselliges gespendet. Und wer weiß, was es noch gibt…

Ab 22.11.–04.12.2020 Tombola Ab 01.12.–18.12.2020 Marktstand Bis 23.12.2020 Online-Herbstbazar

Wenn Sie mitmachen und Lose kaufen möchten, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung, Sie erreichen uns unter: vorstand@foerderverein.fws-gd.de

Für unsere Kinder.
Für uns.
Für die Gemeinschaft.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Vorstand des Vereins Freunde der Waldorfpädagogik in Schwäbisch Gmünd e. V.

Ab 22.11.–04.12.2020 Tombola
Ab 01.12.–18.12.2020 Marktstand